agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
LA CUISINE VEGETALE DE REFERENCE - Frédéric Jaunault, Jérome Leniaud, Luc Fontaine, Pierre-Paul ZEIHER, Jean-Michel TRUCHELUT, Frédéric Jaunault, Jérome Leniaud, Luc Fontaine, Pierre-Paul ZEIHER, Jean-Michel TRUCHELUT, Christophe Bonduelle, Fabrice Procha

La cuisine vegetale de reference

Frédéric jaunault, jérome leniaud, luc fontaine, pierre-paul zeiher, jean-michel truchelut, frédéric jaunault, jérome leniaud, luc fontaine, pierre-paul zeiher, jean-michel truchelut, christophe bonduelle, fabrice prochasson
La Cuisine Végétale de Référence est le livre qui manquait aux chefs et tous ceux qui cuisinent pour les autres pour répondre aux attentes de tous les convives, de plus en plus tournés vers le végétal.

1008 pages pour transmettre au plus grand nombre les clés de l'alimentation de demain.
Un ouvrage à la fois précurseur et innovant, respectant l'exigence des bases culinaires qui fait la précision de la cuisine française.

1 an d'accès à la version digitale inclus avec l'achat du livre (accès en flashant le QR code avec le code d'activation unique, placés sur le signet dans le livre).

Plus de 200 produits , du plus classique au plus surprenant (fruits, graines, champignons, algues, herbes aromatiques...).
On trouvera ainsi par exemple :
-l'oignon doux des Cévennes, qui peut se préparer de l'entrée au dessert,
-le kiwano, un fruit originaire d'Afrique, qui a une chair proche de celle du concombre,
-les champignons, qui occupent une place à part dans le végétal.

Pour chaque produit, des techniques de préparation sont explicitées selon le principe " le bon produit, la bonne découpe, pour le bon usage ". Des milliers de gestes, techniques et produits en vidéos. Des QR Codes placés dans le livre renvoient vers plus de 200 vidéos .
Frédéric Jaunault, M.O.F. Primeur, fait découvrir les secrets des végétaux comestibles sous forme de masterclass.

Les préparations de base (sauces, marinades, fermentations...) sont concentrées sur le produit et le geste. Rôtir, braiser, sauter, laquer sont autant de modes de préparations connus. Avec le végétal, viennent s'ajouter infuser, fermenter, macérer...

190 recettes gourmandes pour tous les cuisiniers en quête d'inspiration, par exemple:
-cappuccino de butternut et oignons frits,
-pâté en croûte végétal avec de la courge grillée et une duxelles de champignons à l'ail noir,
-ananas rôti.
La cuisine à déguster sur le pouce n'est pas en reste :
-rouleau de printemps aux petits pois relevé à la menthe et à la mangue,
-poké bowl associant boulgour, lentille verte et patate douce rôtie au miel et aux épices,
-brownie fondant aux haricots rouges.

La cuisine végétale est une source de plaisir, de curiosité et d'émotions.

In stock
EAN 9782386220586
Éditeur EDITIONS BPI
Collection De référence
Date de parution 03/10/2024
Format 44 mm x 244 mm x 184 mm
Nombre de pages 1008
49,00 €
49,00 €

Similar publications

Thaï thaï cook
Thaï thaï cook
Julie schwob
Arrêt de commercialisation
Voir 14,47 €
La Marge
Voir 3,95 €
La Marge
Foie gras
Serventi silvano
Ne sera plus distribué par nous
Voir 35,00 €
La Marge
Voir 20,30 €
Le guide traeger du barbecue
Le guide traeger du barbecue
carlos
Disponible sous 10 jours
Voir 14,95 €
La Marge
Cuisiner dans une petite cuisine
Collectif
Ne sera plus distribué par nous
Voir 4,95 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies

ALREADY_CUSTOMER

NEW_CUSTOMER

CREATE_ACCOUNT