JE DECOUVRE LA FERMENTATION  -  DU VIVANT DANS MON ASSIETTE ! - AURELIE JEANNETTE - TERRE VIVANTE

Je decouvre la fermentation - du vivant dans mon assiette !

Aurelie jeannette
Une introduction à la fois détaillée et précise, mais aussi facile à lire et concise, avec toutes les explications sur les différents types de fermentation (lactiques, alcooliques, fongiques, mixtes...).De nombreux détails sur les vertus des aliments fermentés pour la santé de nos intestins et notre santé en généralPlus de 40 recettes pour débutants, ne demandant pas de matériel sophistiqué ni de techniques compliquéesDes recettes classiques (choucroute, yaourts...) ou originales et en vogue (kéfir, kombucha...)Toutes les notions d'hygiène et de sécurité, pour des résultats optimauxAccent mis sur l'utilisation de « déchets » de cuisine (radicelles de poireaux, épluchures de pomme, etc.)Accent également sur l'aspect économique (par exemple yaourts au lait de coco sans lactose, très chers dans le commerce)La meilleure manière de consommer ces aliments pour en tirer le meilleur profitDe superbes photos d'Aurélie Jeannette, qui subliment les produits.
En stock
Retrait immédiat en librairie
EAN 9782360983704
Éditeur Terre vivante
Collection Facile et bio
Date de parution 28/05/2019
Format 210x210
Nombre de pages 120
12,00 €
12,00 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

lamarge2@wanadoo.fr

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies