agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
LA VERGEOISE, DIX FACONS DE LA PREPARER - EZGULIAN SONIA - Ed. de l'Epure

La vergeoise, dix facons de la preparer

Sonia ezgulian
Si vous ne souhaitez pas déclencher le courroux d'un grand gaillard du Nord, celui pour lequel j'ai imaginé ces dix recettes, ne vous avisez pas de confondre la cassonade et la vergeoise. La première est obtenue après cristallisation d'un sucre de canne, tandis que la vergeoise est produite à partir de la betterave sucrière, en version blonde ou brune (dans ce dernier cas, il s'agit d'une recuite du sirop pour obtenir un sucre plus corsé). La vergeoise n'est pas exclusivement réservée aux recettes picardes, ch'tis ou belges. mais elle forge le caractère des spéculoos, de la tarte au sucre, des carbonades et des gourmandises proposées dans les ducasses, ces fameuses fêtes patronales des villages du Nord et de Belgique.
Ne sera plus distribué par nous
EAN 9782352552543
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 16/11/2015
Format 2 mm x 213 mm x 121 mm
10,00 €

Similar publications

God save the cook
God save the cook
Julie schwob
Arrêt de commercialisation
Voir 14,47 €
La Marge
Cuisiner comme en toscane
Xxx
Ne sera plus distribué par nous
Voir 6,90 €
Gâteaux de maman
Gâteaux de maman
Aurélie desgages
Disponible sous 10 jours
Voir 12,00 €
Volaille
Volaille
Anne-cécile bretin
Arrêt de commercialisation
Voir 19,31 €
L'encornet, dix façons de le préparer
Voir 10,00 €
Wok
Wok
Jean-françois mallet
Non disponible provisoirement
Voir 7,99 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies