![FEUILLETON N 16 - DOSSIER CUISINE ET DEPENDANCE - COLLECTIF - Ed. du sous-sol FEUILLETON N 16 - DOSSIER CUISINE ET DEPENDANCE - COLLECTIF - Ed. du sous-sol](https://librairie-lamarge.fr/cache/images/product/24d99064e447a8fcfa1b5f6999fe6952-0120459-image-9782364680845.jpg)
Au menu de ce numéro spécial cuisine, de la grande gastronomie et de la junk food : un hymne à la parmesane d'aubergines par Erri De Luca et une incursion très actuelle dans un abattoir du Nebraska par le journaliste undercover Ted Conover - une enquête sur les réseaux d'emploi clandestin dans les restaurants chinois aux États-Unis et un passage, sous la plume de Bill Buford, dans les cuisines d'un chef français étoilé installé à New York - une nouvelle d'Andrea Camilleri sur l'essence divine des arancini frits et un rapport glaçant sur l'usage des colorants et autres agents de sapidité dans la nourriture industrielle.
Disponible sous 10 jours
EAN
9782364680845
Éditeur
Ed. du sous-sol
Collection
Feuilleton
Date de parution
14/04/2016
Format
240x170
Nombre de pages
178
15,00 €