TOUTE LA CUISINE DE PAUL BOCUSE - BOCUSE PAUL - FLAMMARION

Toute la cuisine de paul bocuse

Paul bocuse
«Monsieur Paul», comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine.Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782080270177
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 28/09/2022
Format 61 mm x 262 mm x 188 mm
Nombre de pages 784
35,00 €
35,00 €

Similar publications

La Marge
Riz
Moreau-c
Ne sera plus distribué par nous
Voir 7,05 €
Glaces et sorbets
Glaces et sorbets
Eva harlé
Arrêt de commercialisation
Voir 9,95 €
La Marge
Les aromes du the
Fenot-e+lagorce-s
Ne sera plus distribué par nous
Voir 20,50 €
La Marge
Voir 19,90 €
La Marge
800 recettes en or
Arrêt de commercialisation
Voir 24,10 €
La Marge
Tout le monde peut cuisiner
Oliver jamie
Arrêt de commercialisation
Voir 29,90 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies