LE LIVRE DE CUISINE (ED.2021) : 1500 RECETTES - LE LIVRE INDISPENSABLE POUR APPRENDRE LA CUISINE - ZANA-MURAT ANDREE - ALBIN MICHEL

Le livre de cuisine (ed.2021) : 1500 recettes - le livre indispensable pour apprendre la cuisine

Zana-murat andree
La réédition d'un livre de référence.1500 recettes des plus classiques aux plus créatives, pour tous les jours et pour les grandes occasions, détaillées pas à pas, avec leurs conseils et variantes. Une mine d'idées, de trucs, d'astuces et tours de main, pour tous les budgets. Simplifiez-vous la vieLes bases de la cuisineSauces et marinades, Soupes, Viandes, poissons et oeufs, Légumes et céréales, Pâtes, gâteaux et entremets, Fruits, Confitures et mignardises, Glaces, BoissonsTous les classiques de la cuisine française et régionalesPot-au-feu et blanquette, Poulet rôti, Moules marinières, Brandade, Aïoli, Farcis provençaux, Soupe corse, Baeckeoffe, Tartiflette, Far breton, Kouglof, Cannelés bordelais, Tarte Tatin..Les recettes actuellesCarpaccios, Gravlax, Thon cru soja sésame, Tempura de fruits ou de légumes, Pavlova, Carrot cake, Mojito..Et les incontournables dela cuisine d'ailleursCouscous, Mafé, Accras, Currys et tagines, Nems et soupes chinoises, Houmous et baba ganoush, Caponata, Focaccia, Risottos, Pâtes carbonara, aglio olio ou all'arrabbiata, Tortilla aux pommes de terre, Paella..S'il ne fallait qu'un livre, ce serait celui-là !
Actuellement indisponible
EAN 9782226469700
Éditeur ALBIN MICHEL
Date de parution 11/2021
Format 222x180
Nombre de pages 720
19,90 €
19,90 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

lamarge2@wanadoo.fr

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies