L'ART DE LA FERMENTATION - KYUNG LUNA - la Plage

L'art de la fermentation

Kyung luna
- Une solide présentation technique remplie de nombreux pas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s'approprier les méthodes de base :- Saumures et salaisons - Lits de fermentation - Trempage - Levains - Greffes - Utilisation de ferments - 150 recettes illustrées pour fermenter à la maison une grande variété d'aliments- Pastèque fermentée à la russe - Kéfir de lait - Pickles d'oignons à l'indienne (Kanda ka achaar) - Bière au gingembre - Galettes de lentilles à l'indienne (Dosa) - Légumes grillés fermentés - Fraises séchées au sel - Citrons confits..Des recettes souvent faciles et accessibles, toujours pleines de vitamines et de nutriments essentiels- Le tout avec un angle ethnographique pour découvrir, d'une culture à l'autre, les trésors de fermentation dont elles ont le secret.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782842214500
Éditeur LA PLAGE
Collection Cuisine
Date de parution 17/03/2016
Format 268x201
Nombre de pages 356
35,00 €
35,00 €
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