Chocolat amer - roman-feuilleton ou l'on trouvera des recettes, des histoires d'amour et des remedes
Laura esquivel
Dans le Mexique du début du siècle, en pleine tempête révolutionnaire, Tita, éperdument éprise de Pedro, brave les interdits pour vivre une impossible passion. À cette intrigue empruntée à la littérature sentimentale, Laura Esquivel mêle des recettes de cuisine. Car Tita possède d'étranges talents culinaires : ses cailles aux pétales de roses ont un effet aphrodisiaque, ses gâteaux un pouvoir destructeur. L'amour de la vie est exalté dans ces pages d'un style joyeux et tendre, dont le réalisme magique renvoie aux grandes oeuvres de la littérature latino-américaine. Chocolat amer, adapté en film sous le titre Les épices de la passion, s'est vendu à plus de quatre millions d'exemplaires dans le monde.
In stock
EAN
9782070379477
Éditeur
FOLIO
Collection
Folio
Date de parution
26/02/2009
Format
16 mm x 155 mm x 110 mm
Nombre de pages
256
8.71 €