LE REPERTOIRE DE LA CUISINE - SAULNIER/GRINGOIRE - NC

Le repertoire de la cuisine

Saulnier/gringoire
Un grand classique des bibliothèques culinaires pour les professionnels, les cuisiniers avertis et les passionnés de cuisine.Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du XX? siècle et recense plus de 7000 recettes.
En stock
Retrait immédiat en librairie
EAN 9782080274298
Éditeur NC
Collection Cuisine
Date de parution 26/01/2022
Format 188x132
Nombre de pages 302
15.00 €
15.00 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

lamarge2@wanadoo.fr

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies