agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube

Les poissons cuisine de corse

Jean-marc alfonsi
Ce livre regroupe une sélection de recettes classiques à base de poissons et de fruits de mer à réaliser facilement à la maison : Denti, calamar, gambas, oursin, rouget, sardine, daurade, langoustine…
Un condensé de méditerranée à tester et à déguster en famille ou entre amis !
Disponible sous 10 jours
EAN 9782370120281
Éditeur CLEMENTINE
Collection Livre objet
Date de parution 02/12/2014
Format 6 mm x 170 mm x 230 mm
Nombre de pages 64
4.90 €
4.90 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies