Le jeune Staline - Simon Sebag Montefiore - PASSES COMPOSES

Le jeune staline

Simon sebag montefiore
«?Le récit vivant et maîtrisé de la jeunesse prérévolutionnaire et mafieuse de Staline, appuyé sur des documents d'archives inédits?» The Guardian Comment Staline est-il devenu Staline?? Issu d'un milieu populaire, le jeune Joseph Staline est un homme curieux, séducteur et déjà attiré par le pouvoir. Un temps poète, passé par le séminaire, il trouve finalement sa voie dans le banditisme, le terrorisme, et finalement l'action révolutionnaire, qui le mènera, des années plus tard, à la tête de l'URSS. Fruit de dix ans de recherches dans les archives ouvertes après la chute de l'URSS et nourrie de nom-breux témoignages, cette biographie modifie radicalement notre compréhension de l'homme politique et du marxiste fanatique qui a façonné l'empire soviétique à sa brutale image. Nouvelle édition Grand Prix de la biographie politique 2008 Traduit de l'anglais (Royaume-Uni) par Jean-François Sené
In stock
EAN 9791040410300
Éditeur PASSES COMPOSES
Date de parution 15/01/2025
Format 41 mm x 200 mm x 142 mm
17.00 €
17.00 €

Similar publications

La Marge
Boris godounov
Henri troyat
Disponible sous 10 jours
Voir 18.30 €
Galilée
Galilée
Jean-pierre maury
Manquant sans date
Voir 16.20 €
Robespierre
Robespierre
Joël schmidt
Disponible sous 10 jours
Voir 10.50 €
Jacques dutronc, la bio
Voir 21.00 €
Cezanne
Cezanne
Bernard fauconnier
Disponible sous 10 jours
Voir 9.50 €
Sontag
Sontag
Benjamin moser
Disponible sous 10 jours
Voir 37.74 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies