Variez les plaisirs et étonnez vos invitéxs
avec des pains d'ailleurs.
Surprenant de saveurs et de diversité, le monde des pains se laisse découvrir en 60 recettes faciles, inventives et chaleureuses, toutes réalisables en machines à pain.
Ciabatta italienne, Müslibrot allemand aux céréales et aux noix, Pain de semoule marocain, Naan indien, Pao doce de Hawaii, Cramique belge, Pumkin bred des États-Unis, Cake aux dattes de Tunisie, Stollen de Noël, très britannique Ginger cake... sans oublier les pains aux olives, au sésame, à la châtaigne, à la bière ou au yaourt...
- Des recettes de pains, brioches, cakes, chutneys et confitures.
- Plus de 200 suggestions gourmandes d'accompagnements.
-Tout ce qu'il faut savoir pour réussir son pain en machine à pain.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782226169501
Éditeur
ALBIN MICHEL
Date de parution
18/04/2007
Format
0 x 0 x 0
Nombre de pages
160
8.00 €
Similar publications
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Schedules
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Contact
contact@lamarge.corsica
0495512367