Pains du monde

Rébecca pugnale
Spécial machines à pain
Variez les plaisirs et étonnez vos invitéxs
avec des pains d'ailleurs.

Surprenant de saveurs et de diversité, le monde des pains se laisse découvrir en 60 recettes faciles, inventives et chaleureuses, toutes réalisables en machines à pain.
Ciabatta italienne, Müslibrot allemand aux céréales et aux noix, Pain de semoule marocain, Naan indien, Pao doce de Hawaii, Cramique belge, Pumkin bred des États-Unis, Cake aux dattes de Tunisie, Stollen de Noël, très britannique Ginger cake... sans oublier les pains aux olives, au sésame, à la châtaigne, à la bière ou au yaourt...

- Des recettes de pains, brioches, cakes, chutneys et confitures.
- Plus de 200 suggestions gourmandes d'accompagnements.
-Tout ce qu'il faut savoir pour réussir son pain en machine à pain.
Arrêt de commercialisation
EAN 9782226169501
Éditeur ALBIN MICHEL
Date de parution 18/04/2007
Format 0 x 0 x 0
Nombre de pages 160
8.00 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies