L'Encyclopédie du chocolat (+ DVD) - Frédéric Bau - FLAMMARION

L'encyclopédie du chocolat (+ dvd)

Frédéric bau
Tout le savoir-faire de l'École du Grand Chocolat Valrhona réuni dans un ouvrage pédagogique et gourmand. Maîtrisez plus d'une centaine de techniques grâce aux gestes expliqués en pas à pas : tempérage, ganaches, mousses, décors... Laissez-vous séduire par plus de 150 recettes : forêt-noire, éclairs, tartes, coulants, macarons... Découvrez les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak, Gilles Marchai, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Fetder, Frédéric Cassel, Eric Léautey...
Manquant sans date
EAN 9782081370456
Éditeur FLAMMARION
Collection Encyclopédies culinaires
Date de parution 23/09/2015
Format 30 mm x 249 mm x 197 mm
Nombre de pages 418
24.90 €

Similar publications

Mes mots gourmands
Voir 15.50 €
La Marge
La cuisine des fromages
Boulay jacques
Ne sera plus distribué par nous
Voir 19.00 €
La Marge
Vraie patisserie familial
berry mary
Arrêt de commercialisation
Voir 9.90 €
La Marge
Voir 10.00 €
Bûches et galettes
Bûches et galettes
Eva harlé
Disponible sous 10 jours
Voir 7.99 €
Trop bon ! le gibier
Voir 4.35 €
Sauces, chutneys et marinades
Voir 12.00 €
La Marge
Brownies etamp- fondants au chocolat
Collectif
Ne sera plus distribué par nous
Voir 7.99 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies