
Simplissimes, ultrarapides et gourmandes, telles sont les recettes que Laurent Mariotte présente à la télévision dans son émission "Petits plats en équilibre". Et puisqu'un bon produit est un produit de saison, retrouvez dans cet ouvrage une sélection de 60 recettes d'automne et d'hiver. Chou rouge en rémoulade et miettes de crabe, soupe paysanne, noix de Saint-Jacques gratinées en coquille, saucisse de Morteau en croûte sur lit d'oignons confits, endives gratinées au jambon et comté, fondant au chocolat, tiramisu express... En bonus, Laurent Mariotte vous livre ses astuces et tours de main, expliqués en photos pas à pas. Fini les "qu'est-ce qu'on mange ce soir ?" Vous ne serez plus jamais à court d'idées pour vos soupes, gratins et rôtis... Cuisine de tous les jours ou repas de fête, vous régalerez vos amis et votre famille en suivant ces recettes goûteuses et inratables.
Manquant sans date
EAN
9782081314375
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Gastronomie
Date de parution
29/10/2014
Format
22 mm x 248 mm x 198 mm
Nombre de pages
178
19.90 €
Similar publications
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Schedules
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Contact
contact@lamarge.corsica
0495512367