Passedat - Gérald Passédat - FLAMMARION

Passedat

Gérald passédat
L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons les plus méconnus. Pour les 10 ans de son ouvrage, le Chef dévoile dans cette nouvelle édition une vingtaine de recettes inédites afin de mettre en avant l'évolution de sa cuisine comme une ultime escale dans sa quête d'essentiel. Une quête, doublée d'une conscience toujours accrue de la fragilité de notre environnement, qui le pousse aussi à valoriser toutes les parties du poisson. Une cuisine d'auteur qui nous emmène encore une fois des abysses à la lumière.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782080414502
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 08/11/2023
Format 35 mm x 318 mm x 248 mm
Nombre de pages 400
60.00 €
60.00 €

Similar publications

La Marge
Biscuits et petits gateaux
Perrin emilie
Ne sera plus distribué par nous
Voir 9.95 €
Les tartes de clea
Les tartes de clea
clea
Disponible sous 10 jours
Voir 19.36 €
La Marge
La cusine de vefa
Véfa alexia¿dou
Arrêt de commercialisation
Voir 39.95 €
La Marge
Magnetic cuisine : soupes
Rouquette-a+sirieix-
Ne sera plus distribué par nous
Voir 10.00 €
Bible de la plancha
Bible de la plancha
bordet pierre
Arrêt de commercialisation
Voir 19.26 €
Le macaron de montmorillon
Voir 15.00 €
La Marge
Panna cotta
Barakat-nuq-m
Ne sera plus distribué par nous
Voir 7.05 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies