Je cuisine les poissons, les crustacés et les coquillages - Raymonde Charlon - OUEST FRANCE

Je cuisine les poissons, les crustacés et les coquillages

Raymonde charlon

Ce livre, qui rassemble le maximum de recettes ayant trait à la mer, est découpé en trois parties distinctes : Les coquillages Les crustacés Les poissons Il est complété par des recettes faisant appel à tous les produits réunis et des recettes de sauces et accompagnements. De plus, chaque produit est présenté avec des conseils de récolte, achat et cuisson.

Arrêt de commercialisation
EAN 9782737363344
Éditeur OUEST FRANCE
Collection Cuisine - authentique cuisine
Date de parution 25/09/2014
Format 17 mm x 236 mm x 225 mm
Nombre de pages 216
8.71 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies