De ses côtes orientales aux rivages occidentaux les plus proches, des bords de mer aux garrigues profondes, les patrimoines gastronomiques méditerranéens
s’appuient sur une infinité de cultures desquelles se dégage une incontestable richesse de savoir-faire et de goûts.
Fabien Vallos a sillonné ce formidable espace, durant près de trente ans, pour goûter, observer, apprendre et comprendre cet ensemble unique.
Embarquez dans un passionnant voyage gustatif à travers près de 2 200 recettes, 1 200 images, 23 pays parcourus… Une archive vivante qu’il appartient à chacun de partager et d’enrichir.
s’appuient sur une infinité de cultures desquelles se dégage une incontestable richesse de savoir-faire et de goûts.
Fabien Vallos a sillonné ce formidable espace, durant près de trente ans, pour goûter, observer, apprendre et comprendre cet ensemble unique.
Embarquez dans un passionnant voyage gustatif à travers près de 2 200 recettes, 1 200 images, 23 pays parcourus… Une archive vivante qu’il appartient à chacun de partager et d’enrichir.
Disponible sous 10 jours
EAN
9782501183413
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
11/10/2023
Format
68 mm x 273 mm x 188 mm
Nombre de pages
896
48.29 €