Passion chocolat - Dom Ramsey - DORLING KINDERS

Passion chocolat

Dom ramsey
Histoire, secrets de fabrication, conseils de dégustations, tendances et recettes.
Un voyage à la découverture de la petite douceur préférée au monde et un apprentissage pour faire son propre chocolat à la maison, c'est le concept bean-to-bar très tendance.

Comment fabrique-t-on son chocolat à partir de la fève de cacao ? Comment déguster et apprécier les larges éventails de saveurs de chocolat ? Qu'est-ce qui rend cette petite douceur si addictive ?
De la fève à la tablette de chocolat, Marc Dorsey, expert, artiste et artisan, retrace l'histoire, part à la recherche des secrets de fabrication, la dégustation au fil des siècles, les nuances aromatiques, les accords et les nouvelles tendances de la gourmandise préférée des Français.
Vous découvrirez huit techniques avec un pas à pas pour travailler le chocolat (fabrication, arômes, friandises)
Chaque ingrédient, chaque création, chaque facette du chocolat sont ici expliqués et honorés.
Enfin, grâce aux recettes des dix experts triés sur le volet, vous pourrez dire en recevant vos proches ébahis par tant de saveurs : " C'est moi qui l'ai fait ! ".

Actuellement indisponible
EAN 9782810421190
Éditeur DORLING KINDERS
Date de parution 26/10/2017
Format 22 mm x 244 mm x 204 mm
Nombre de pages 224
27.00 €
27.00 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies