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Tout l’art du sushi
Ce livre rassemble l’ensemble des ingrédients, des techniques et des équipements nécessaires à la réalisation de sushis dignes d’un maître japonais.
Le chef japonais Jun Takashi propose de découvrir à travers des pas à pas richement documentés, les méthodes de découpe des différents poissons et fruits de mer, la préparation du riz, l’action du vinaigre sur la chair du poisson ou encore la réalisation du mirin.
Grâce à des illustrations scientifiques et didactiques, cet ouvrage apportera également les connaissances relatives à l’univers du sushis et de la mer, en permettant par exemple de comprendre les interactions des différents éléments d’un sushi entre eux.
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Grâce à des illustrations scientifiques et didactiques, cet ouvrage apportera également les connaissances relatives à l’univers du sushis et de la mer, en permettant par exemple de comprendre les interactions des différents éléments d’un sushi entre eux.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782812321566
Éditeur
LE CHENE
Collection
Techniques de cuisine
Date de parution
25/10/2023
Format
29 mm x 251 mm x 185 mm
Nombre de pages
240
28.94 €
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