Régalez vos invités et concoctez-leur des apéros dînatoires mémorables en piochant au gré de vos envies dans les 100 meilleures recettes apéritives, toutes illustrées !
Dips, verrines et brochettes
… et bien plus encore !
Dips, verrines et brochettes
- Chutney aux tomates vertes
- Brochettes de figues au proscuitto
- Verrines de crevettes
- Tarte à la tomate et au pesto
- Mini-feuilletés au poulet et à la tomate
- Feuilleté aux épinards
- Rillettes de truite fumée au cresson
- Houmous au poivron rouge
- Bruschettas aux crevettes pimentées
- Scones au fromage
- Fougasse aux poivrons et aux olives
- Muffins au maïs et au cheddar
- Poires grillées et sauce au roquefort
- Feuilletés à la banane et au caramel
- Beignets à la cannelle
… et bien plus encore !
Manquant sans date
EAN
9782035926265
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Les meilleures recettes
Date de parution
24/02/2016
Format
15 mm x 185 mm x 160 mm
Nombre de pages
216
5.76 €
Similar publications
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Schedules
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Contact
contact@lamarge.corsica
0495512367