Petit Larousse des desserts - nouvelle présentation -   - LAROUSSE

Petit larousse des desserts - nouvelle présentation

Le livre de desserts le plus complet offrant plus de 1 200 recettes de pâtisserie, confitures et sucreries. 1 200 recettes de desserts réparties en 8 chapitres : gâteaux, tartes, tourtes, crumbles et gratins, desserts aux oeufs, flans, entremets et autres délices fondants, goûters, thés et buffets, desserts glacés, desserts aux fruits, confitures, gelées, marmelades et sirops, préparations de base de la pâtisserie. Un cahier illustré avec les techniques, les tours de main et les préparations de base de la pâtisserie et des confitures, filmées étape par étape.
Manquant sans date
EAN 9782035869456
Éditeur LAROUSSE
Collection Petit larousse de...cuisine
Date de parution 21/09/2011
Format 55 mm x 190 mm x 130 mm
Nombre de pages 992
20.20 €

Similar publications

Top chrono
Top chrono
Harik caroline
Disponible sous 10 jours
Voir 14.52 €
La Marge
Voir 19.90 €
Tea-tail party
Tea-tail party
Lydia gautier
Arrêt de commercialisation
Voir 14.95 €
Céréales & légumineuses
Céréales & légumineuses
chioca marie
Arrêt de commercialisation
Voir 8.71 €
La Marge
Voir 6.60 €
Potiron
Potiron
Trish deseine
Arrêt de commercialisation
Voir 10.00 €
La Marge
Voir 42.00 €
La Marge
Sushi
Barber-k+takemura-h
Ne sera plus distribué par nous
Voir 25.50 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies