agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Japan Bar -   - LAROUSSE

Se familiariser avec les ingrédients de la cuisine japonaise et préparer des plats sains et pleins de fraîcheur.

L’ouvrage se compose de 5 parties :
- Soupes et entrées
- Salades et accompagnements
- Sushis
- Plats
- Desserts

Disponible sous 10 jours
EAN 9782035841216
Éditeur LAROUSSE
Collection Larousse tendance - cuisine
Date de parution 21/01/2009
Format 16 mm x 285 mm x 190 mm
Nombre de pages 192
18.20 €
18.20 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies