- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales
- Des idées pour les utiliser ou les adapter
- Toutes les recettes de base expliquées pas à pas
Une sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.
Dans ce livre, vous trouverez des recettes classiques - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation.
Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer !
Disponible sous 10 jours
EAN
9782017216001
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
16/08/2023
Format
18 mm x 237 mm x 203 mm
Nombre de pages
160
12.00 €