100 recettes pour un repas de fête.
Sangria aux épices de Noël, macarons au foie gras, pâté en croute, jambon glacé aux groseilles, sauce au madère, roulés de lotte à la figue et au bacon, pintade aux morilles et au vin jaune, bûche glacée, bonshommes en pain d'épice...
Bref, de l'apéro au dessert, profitez du meilleur des fêtes !
Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !
Sangria aux épices de Noël, macarons au foie gras, pâté en croute, jambon glacé aux groseilles, sauce au madère, roulés de lotte à la figue et au bacon, pintade aux morilles et au vin jaune, bûche glacée, bonshommes en pain d'épice...
Bref, de l'apéro au dessert, profitez du meilleur des fêtes !
Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782016279786
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
04/11/2020
Format
20 mm x 178 mm x 178 mm
Nombre de pages
224
5.95 €
Similar publications
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Schedules
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Contact
contact@lamarge.corsica
0495512367