Foies Gras, terrines et compagnie - Thomas Feller - HACHETTE PRAT

Foies gras, terrines et compagnie

Thomas feller
• 80 recettes
• un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil
 
De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé, le pâté en croûte, la terrine de lièvre aux noisettes ou encore la terrine de chèvre frais… retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous, amateurs de légumes, de viandes ou de poissons.
 
Petites betteraves au vinaigre, cornichons, confiture d’oignons, chutney d’abricots, pain aux fruits… des recettes d’accompagnements pour des apéros dînatoires ou des entrées complètes.
Arrêt de commercialisation
EAN 9782016258163
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 11/10/2017
Format 18 mm x 230 mm x 195 mm
Nombre de pages 192
9.63 €

Similar publications

Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies