JE CUISINE SELON LES ALLERGIES ET LES INTOLERANCES - BEAUVAIS/HAMEL - OUEST FRANCE

Je cuisine selon les allergies et les intolerances

Alexandra beauvais

Les allergies et intolérances sont de plus en plus au coeur de l’actualité : les oeufs, les arachides, le lait et le gluten sont les principaux dangers auxquels sont confrontées de nombreuses personnes, les empêchant de se régaler sans restriction. Cet ouvrage présente une cuisine de tous les jours transposable selon les intolérances et allergies à travers de nombreuses recettes. Pour chaque recette, l’auteur propose des ingrédients alternatifs pour remplacer ceux à risques.

Arrêt de commercialisation
EAN 9782737364969
Éditeur OUEST FRANCE
Collection Cuisine - cuisine/gastronomie
Date de parution 25/09/2014
Format 8 mm x 231 mm x 165 mm
Nombre de pages 80
5.50 €
5.50 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies