PASTASCIUTTA - LES MEILLEURS RECETTES DE PATES ITALIENNES - DIMITRIO A. - ALBIANA

Pastasciutta - les meilleurs recettes de pates italiennes

Dimitrio a.
L'Italie est un pays de gastronomie et l'art de la table est depuis l'Antiquité romaine l'un des piliers de sa civilisation.Il n'est pas étonnant que l'on attribue parfois à un marchand vénitien, Marco Polo, l'introduction en Europe des pâtes et que dans la péninsule on en ait fait depuis l'une des bases incontournables du repas méridional. Certes, l'or, les soieries, les épices étaient convoités, mais la découverte des pâtes, ah ! cette découverte ! Un ouvrage ne suffirait pas à décrire la multitude de préparation, de façons, d'accompagnements, qui inspirent aujourd'hui encore le génie culinaire des ItaliensIci, plus d'une cinquantaine de recettes de pâtes longues ont été réunies, simples ou élaborées, pour une célébration toute en saveurs de ce génie, où seul l'amour de la bonne cuisine et du raffinement des ingrédients naturels saura guider vos pas...
En stock
Retrait immédiat en librairie
EAN 9782846980975
Éditeur ALBIANA
Collection Articles sans c
Date de parution 01/05/2004
Format 22.00 cm x 15.20 cm x 2.00 cm
Nombre de pages 76
15.00 €
15.00 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

lamarge2@wanadoo.fr

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies