Ferrandi : fruits, recettes et techniques d'une ecole d'excellence
ferrandi paris
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas - Monder des amandes - Prélever les segments d'un agrume - Historier un melon - Préparer une gelée de coing... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat - Forêt-Noire - Salade de king crabe au pomélo - Granité de pastèque - Pains aux raisins - Fines claires pochées à la grenade... Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Disponible sous 10 jours
EAN
9782080254733
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Gastronomie
Date de parution
27/10/2021
Format
31 mm x 288 mm x 220 mm
Nombre de pages
304
29.90 €