CRU - L'ENCYCLOPEDIE DE LA CUISINE CRUE - BERG CHRISTOPHE - PLAGE

Cru - l'encyclopedie de la cuisine crue

Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...)
En stock
Retrait immédiat en librairie
EAN 9782842218607
Éditeur PLAGE
35.00 €
35.00 €

Similar publications

La Marge
Tout le monde peut cuisiner
Oliver jamie
Arrêt de commercialisation
Voir 29.90 €
La Marge
La cusine de vefa
Véfa alexia¿dou
Arrêt de commercialisation
Voir 39.95 €
La Marge
Plats uniques
Xxx
Actuellement indisponible
Voir 7.61 €
La Marge
Trattoria
Xxx
Actuellement indisponible
Voir 14.95 €
Confitures
Confitures
Mélanie martin
Arrêt de commercialisation
Voir 7.95 €
La Marge
Salade love
Bez david
Actuellement indisponible
Voir 24.90 €
La Marge
Verrines
Nuq-m
Actuellement indisponible
Voir 5.00 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies