250 CHAMPIGNONS DE FRANCE : LES RECONNAITRE et LES CUISINER ! - COLLECTIF - DU LUMIGNON

250 champignons de france - les reconnaitre #038; les cuisiner !

Collectif
Les 250 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, biotope, époque de cueillette, comestibilité et intérêt gustatif, confusions.Pour chaque espèce, une grande photo du champignon pour une détermination préciseUne introduction pour se familiariser avec l'univers des champignons (formes, biologie, milieux de prédilection...) + un lexique pour comprendre les termes de mycologieDes tableaux de confusion illustrés qui permettent de comparer une espèce toxique à l'espèce comestible qui lui ressembleLe plus : 40 recettes pour cuisiner ses récoltes, des grands classiques (cèpes à la Bordelaise, morilles à la crème) aux plus originales (tartinade aux russules, tricholomes en marinière, etc.).
Disponible sous 10 jours
EAN 9782490795581
Éditeur SUZAC
Collection Les guides nature
Date de parution 17/08/2023
Format 185x116
13.55 €
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