LE MEILLEUR DE LA PATISSERIE FRANCAISE : 100 RECETTES et TECHNIQUES DE GRAND.E.S CHEF.FE.S - BLANC/DUPONT/MONETTA - CULINAIRES

Le meilleur de la patisserie francaise : 100 recettes et techniques de grand.e.s chef.fe.s

Blanc/dupont/monetta
Une compilation inédite du meilleur de la pâtisserie française !La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 100 RECETTES IRRÉSISTIBLES de quoi faire saliver tous.tes les gourmand.e.s. Des recettes de personnalités déjà célébrées et celles d'une nouvelle génération qui créent ensemble la pâtisserie franc?aise d'aujourd'huiCe tour de France de la pâtisserie passe par les grands classiques inspirants, de belles propositions revisitées, des viennoiseries, des gâteaux de voyage, des biscuits, des confiseries et des créations pour émoustiller tous les becs sucrés
En stock
Retrait immédiat en librairie
EAN 9782379450853
Éditeur CULINAIRES
Date de parution 19/10/2023
Format 0.10 cm x 0.10 cm x 0.10 cm
Nombre de pages 360
39.00 €
39.00 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

lamarge2@wanadoo.fr

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies