L'AUBERGINE, DIX FACONS DE LA PREPARER - BOURCIER NURDANE - EPURE

L'aubergine, dix facons de la preparer

Nurdane bourcier, nurdane bourcier
Fruit nomade, l’aubergine est aujourd’hui pour les Français, le légume iconique de méditerranée. Ce fruit-légume, souvent mal compris, amer et de couleurs sombre, est aujourd’hui un ingrédient omniprésent sur les tables méditerranéennes. On la savoure sous toutes les coutures. Longtemps surnommée “pomme des fous”, “pomme malsaine” ou encore “pomme d’amour”, elle a su avec malice s’installer dans les assiettes.
Non disponible provisoirement
EAN 9782352554011
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 15/03/2024
Format 5 mm x 213 mm x 121 mm
Nombre de pages 24
10.00 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies