LE SAPIN, DIX FACONS DE LE PREPARER - BACHELIN ARNAUD - EPURE

Le sapin, dix facons de le preparer

Bachelin arnaud
Avoir grandi dans le Parc naturel Régional du Morvan vous fait forcément avoir un rapport particulier avec l es sapins. Notre belle contrée en est garnie. Alors il allait de soit pour moi de grignoter tout au long de l'année des petits bouts de paysages Morvandiaux. Pickles, grillades et autres gourmandises végétales qui feront le plaisir des petits comme des grands. Et autant vous prévenir tout de suite, ça va sentir le sapin dans les cuisines...
En stock
Retrait immédiat en librairie
EAN 9782352554028
Éditeur EPURE
Collection Dix facons de p
Date de parution 18/11/2022
Format 21.30 cm x 12.30 cm x 1.30 cm
Nombre de pages 24
10.00 €
10.00 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

lamarge2@wanadoo.fr

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies