LE PARMESAN, DIX FACONS DE LE PREPARER - DI PETRILLO STEFANIA - Ed. de l'Epure

Le parmesan, dix facons de le preparer

Di petrillo stefania
« Ma mère m'a raconté que, quand j'étais petite, mon pédiatre, le cher docteur Gambara, prescrivait le parmigiano comme l'aliment indispensable au bon développement de l'enfant. Facile de se procurer ce « médicament » quand on est née et que l'on vit à Parma, la ville où trouver « una punta di buon parmigiano » c'est la chose la plus évidente du monde !Parma, cette charmante petite ville de province du centre nord de l'Italie est au centre de la fameuse vallée d'or où ce fromage « champion du monde » est encore et uniquement fabriqué sous haute protection du Consortium. Que contient donc le parmesan ? Protéines (beaucoup), graisses (peu), calcium et phosphore à volonté ! Mais surtout un goût unique et inoubliable. »
Disponible sous 10 jours
EAN 9782352552529
Éditeur Ed. de l'Epure
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 19/10/2015
Format 21.30 cm x 12.10 cm x 1.30 cm
Nombre de pages 24
10.00 €
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