« Ma mère m'a raconté que, quand j'étais petite, mon pédiatre, le cher docteur Gambara, prescrivait le parmigiano comme l'aliment indispensable au bon développement de l'enfant. Facile de se procurer ce « médicament » quand on est née et que l'on vit à Parma, la ville où trouver « una punta di buon parmigiano » c'est la chose la plus évidente du monde !Parma, cette charmante petite ville de province du centre nord de l'Italie est au centre de la fameuse vallée d'or où ce fromage « champion du monde » est encore et uniquement fabriqué sous haute protection du Consortium. Que contient donc le parmesan ? Protéines (beaucoup), graisses (peu), calcium et phosphore à volonté ! Mais surtout un goût unique et inoubliable. »
Disponible sous 10 jours
EAN
9782352552529
Éditeur
Ed. de l'Epure
Collection
Dix façons de préparer
Date de parution
19/10/2015
Format
21.30 cm x 12.10 cm x 1.30 cm
Nombre de pages
24
10.00 €