DIX FACONS DE LE PREPARER : LE LEVAIN - POILANE APOLLONIA - EPURE

Dix facons de le preparer : le levain

Poilane apollonia
Si, pris de la fièvre du pain, vous vous êtes mis au levain, ce livre est pour vous. Compagnon de route des confections boulangères, le levain est devenu un véritable phénomène dans nos cuisines. Allié intime d'une belle fermentation, parfois, nous le prénommons par familiarité. Seule ombre au tableau : il faut nourrir la bête. Comment (se) justifier, à chaque alimentation, qu'une partie malheureuse est perdue, rejetée, bannie. C'est ici que les recettes à suivre entrent en scène. Si la solution la plus simple consisterait à pétrir plus de pains, pourquoi ne pas élargir le champ des possibles ? Le levain agissant comme une levure, seule notre imagination devient la limite. Voici donc 10 recettes, pour inspiration, comme bases ou interprétations pour ne plus gâcher le trop plein de levain.
En stock
Retrait immédiat en librairie
EAN 9782352554332
Éditeur EPURE
Collection Dix facons de p
Date de parution 19/04/2024
Format 21.30 cm x 12.30 cm x 1.30 cm
Nombre de pages 24
10.00 €
10.00 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

lamarge2@wanadoo.fr

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies